58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承接各种天花吊顶(石膏板、铝板、条扣、格栅)等工程

发布时间:2017-08-07  信息编号:12315069  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:殷小姐
  • 电话:13829386907

信息详细内容:

一、适用范围  有冷气及需要隔热、防尘、美观之室内二、施工工艺常用规格:300*300、600*600mm58fenlei.cn学校
产品厚度:0.5mm~0.8mm
经营范围:石膏板    硅酸钙板  无尘板    格栅天花吊顶装饰    铝扣板  吊顶  条形铝扣  矿棉板  彩钢板吊顶隔墙  及门窗制作  等各类天花装饰和石膏板  彩钢板隔墙、其特点有防水  防火  防潮  隔音  不易变形  易安装  环保  等  ,我们有专业施工队  给您进行安装  确保工地安全又快速的进行。让您无后顾之忧。家佳天花吊顶欢迎新老客户前来咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接各种天花吊顶(石膏板、铝板、条扣、格栅)等工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»