58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)恒大名都 二房 高楼层 卖65万

发布时间:2017-08-07  信息编号:12314679  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:82㎡
  • 售价:65 万元
  • 小区:恒大名都 
  • 区域:源城 
  • 联系人:袁莹洁
  • 电话:13794712929

信息详细内容:

1.此房是恒大名都的,2室1厅1卫朝向南房子,采光和通风都非常好,房间使用率高,装修简约时尚. 2.小区内绿化率面积大,居民素质高,物业管理规范。生活非常方便,地处生活区中心,出门到公交站步行几分钟即可。 3.保值升值潜力分析:价值取决于稀缺性,取决于不可替代性,物以稀为贵!恒大名都的一切设计都是围绕适合居住这个核心,家家有景的景观设计,与众不同的中央空调设计,且本小区内没有出租办公的,仅有出租居住的也不超过3%,九成以上的业主都是自己居住。它的这些不可替代的特点决定了它的品质,也注定了它的价值;随着华贸的东扩,的飞速发展,在未来的五到十年内,注定将被更多的有识之士所了解认可,现在能够有机会拥有这样的房子,确实是一件可遇而不可求的事情,得之,我幸!不要犹豫,马上走进揭开它的面纱,解答你的疑惑。 4.后请允许我衷心祝您早日买到称心如意的好房子,如果您对这套房子有兴趣可以联系我,或是想买一套其他户型的房子也都可以,我们掌握了及周边的出售的很多房源,相信定有适合你需求的那套。您好,我是高级职业顾问

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)恒大名都 二房 高楼层 卖65万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»