58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)送车位,超好的地段,升值潜力大,阳光水榭花园 107万

发布时间:2017-08-07  信息编号:12315223  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:167㎡
  • 售价:107 万元
  • 小区:阳光水榭花园 
  • 区域:源城 
  • 联系人:陈小玉
  • 电话:13690998880

信息详细内容:

源城阳光水榭花园房子 业主着急出售 抄底价107万,送车位。 此房源是新增房源,本人承诺房子真实有效,欢迎监督。 这个价钱是业主的底价,如果你对房子比较有意向的话,我到时候再帮你给业主聊聊,尽量帮你省钱!做到让你满意! 借强力打造全国房产中介高效平台,本着“为您,我做到”原则。帮你置业,助你安家! 本人承诺将对来电电话号码提供保密服务 以避免过多陌生电话给您带来的不必要麻烦!!!! 具体情况请直接来电咨询!!! 了解更多请联系我!为您提供服务保证!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)送车位,超好的地段,升值潜力大,阳光水榭花园 107万(1)
温馨提示:(出售)送车位,超好的地段,升值潜力大,阳光水榭花园 107万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»