58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)凯旋城 78万 4室2厅2卫 毛坯,南北通透 安静 看园

发布时间:2017-08-07  信息编号:12315300  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:5㎡
  • 售价:78 万元
  • 小区:凯旋城 
  • 区域:源城 
  • 联系人:小叶
  • 电话:13360497929

信息详细内容:

我对源城的楼盘及户型非常熟悉,欢迎您进入我的网上店铺挑选更合适的房源 目前新政解读:由于京十五条已经出台,具体的细则对二手房有影响的仅有一条,也就是限购:市户口的家庭名下如果有两套房产的话就不能再买了,如果卖掉其中一套还可以再买,两套为限,外地人名下只能有一套房产,如果卖掉的话还可以再买一套。而且更重要的把之前的限购政策(从2010年5月1日以后买过房子的就不能再买房子了)取消了,这样的话相当于没有限购,卖了的话可以再买,这样又会产生房产的流通,房产的价格肯定还是上涨,所以现在买还是很不错的决定。 个人建意:这个小区是整个的价值洼地,是一个上风上水的宝地为您提供优质的房源,为您安家,是我们的目标。 高级置业主任提醒您:房产交易中存在风险,请选择正规的房产公司进行房产交易,请拿起您手中的电话拨打我的电话,我将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)凯旋城 78万 4室2厅2卫 毛坯,南北通透 安静 看园(1)
温馨提示:(出售)凯旋城 78万 4室2厅2卫 毛坯,南北通透 安静 看园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»