58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

托得国际物流河源地区上门收货

发布时间:2016-12-24  信息编号:12312642  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13631364281

信息详细内容:

托得国际物流,专业代理: DHL、fedex、TNT、UPS、等国际快递,河源地区提供上门收货服务。 服务全世界各大地区 空运(香港飞、广州飞、深圳飞、澳门飞) 海运(广州港、深圳港、香港港)通达世界各大港口。 公司专线业务:美国专线,中港专线(私人件、入仓件:码头仓/机场仓/私人仓),TD国际专线,俄罗斯专线。公司主打日本专线,欢迎来电咨询 小包专线,小包的价格,快递的服务。 公司车队: 有各类型柜车,拖车,箱车(省内包车运输,国内大型物流调配) 时效稳定,可次日达,限时达,准时达。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:托得国际物流河源地区上门收货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»