58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州盐洲岛公寓旅游住宿

发布时间:2017-09-21  信息编号:12315421  
  • 区域:源城 
  • 联系人:林先生 (发私信)
  • 电话:18824860933

信息详细内容:

盐州岛平桂园公寓欢迎广大旅游客的到来,本公寓有双人房,单人房,两房一厅多种户型出租住宿,环境优美,大楼去年刚建设好,环境卫生整洁。盐州岛分有4个沙滩,这个地方没有开发,纯天然,沙滩海水干净,夏天适合下水,冬天合适拍照,杨屋村沙滩的日出,白沙村红树林的日落,出海抓鱼,风车山看风车,傲视盐州岛,来这里,你们不后悔,没开发的地方,消费便宜,岛内海鲜丰富,应有尽有。微信号407102015,手机号码18824860933,林先生,详情可以直接联系我,盐州岛平桂园公寓,自家公寓,欢迎广大旅游客,本公寓提供厨房,客人可自行在海鲜市场买海鲜回来加工!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

惠州盐洲岛公寓旅游住宿(1)
惠州盐洲岛公寓旅游住宿(2)
惠州盐洲岛公寓旅游住宿(3)
惠州盐洲岛公寓旅游住宿(4)
惠州盐洲岛公寓旅游住宿(5)
温馨提示:惠州盐洲岛公寓旅游住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。