58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

孩子叛逆怎么办 叛逆孩子教育学校广东麦田教育

发布时间:2016-12-23  信息编号:12311782  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:邓老师
  • 电话:18029721209

信息详细内容:

广东麦田青少年教育学校 ——广东省委共青团德育示范基地广东麦田教育是2001年在广东省共青团委、关工委的关心和帮助下,经有关部门备案的一家合法的教育联合体,由麦田青少年夏令营中心、麦田青少年成长教育基地、麦田青少年心理辅导中心组成。广东麦田教育是专业解决困惑少年心理教育、行为教育、思想教育和性格教育的正规教育机构。本机构通过与华南师范大学、华南农业大学等知名学府合作。经过多年的心理研究 和教育实践,创立了一系列全新的、行之有效的教育课程,将多学科的教育方式融汇其中,注重改善家庭亲子关系、树立学生学习信心、培养学生顽强的意志品质、 沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态、规范学生学习习惯,培养学习能力,全面提高学生的学习品质及综合能力。学校以强烈的社会责任感对10—18岁有网瘾、早恋、叛逆、自卑自闭、逃学厌学、离家出走、奢侈消费、打架斗殴、与父母老师沟通困难、亲情冷漠、自理能力差等不良行为习惯的青少年进行心理辅导、行为矫正,帮助他们走出困境,培养其学会自理、自立、学会为人处世,学会感恩。 学校坐落于广东省清远市清新区太平镇,环境优美,绿树成荫;四周田园环绕,便于学生户外拓展,亲近自然,体验生活。学校教学设施齐全,有专门的拓展赛道、宽阔的训练操场、多媒体教学礼堂等等。学生宿舍宽敞明亮,内务整齐划一;学生文明有礼,作风纪律严谨有序,不是军营,胜似军营,给人以浓郁的军事化管理气息。学校官方网站:***/微信公众号:maitianschool 内有大量亲子教育知识 ,欢迎免费查阅!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:孩子叛逆怎么办 叛逆孩子教育学校广东麦田教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»