58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

立德特殊教育封闭式管理青少年教育学校网瘾叛逆厌学

发布时间:2017-03-25  信息编号:12313165  
  • 区域:源城 
  • 联系人:招生办程主任
  • 电话:18933139198
  • QQ:点击这里给我发送消息 1316169479

信息详细内容:

孩子为什么会叛逆、网瘾、早恋,厌学逃学,离家出走,没有人生理想,敌对和不良嗜好多等,父母管教不了? 第一点,不懂感恩。这一点与社会现象有关,当孩子出生到这个世界上,什么都没有做,就开始享受父母带给他们的一切成果,于是一切变得理所当然,好像父母是自己不花钱的佣人。一旦需求得不到满足还会产生愤恨的心理和过激行为。 第二点: 教育方式方法不当,分二小点,第一点是过分保护。被过分保护的孩子心中只有自我,不会考虑别人,缺乏对家庭和社会的责任感,不懂得自己对家庭和社会需要承担的义务,将来难以在社会上生存。第二点是过多干涉。被过多干涉的孩子将会被限制智力和个性的发展,导致孩子在激烈竞争的社会中难以立足,原本脆弱的心的更脆弱,原本性格倔强的更加激烈反抗。 第三点是青春期自尊心过强,一方面要求得到像大人一样的尊重,一方面又拒绝成长。因此表现的固执,有意采取与他人不同的态度和行为来引起别人的注意。第四大点是受外界不良影响,抵抗不了外界的诱惑而做出的不良行为。孩子来到立德学校首先通过养成教育教孩子从小事做起,养成良好的生活习惯,培养耐心和细心的优秀品质。并通过集中体能和军事训练矫正其不良行为习惯,磨练意志和毅力,学会吃苦自立和坚强。其二,对孩子进行责任感和义务感教育,让孩子知道自己作为一个人、一个独立的个体,不能光享受,还要学会感恩,还应对社会和家庭履行义务和责任。其三,孩子犯错了讲不听,任性固执,其实也是因为知识少、认死理,往往把错误的行为当成正确的行为,固执己见,分不清坚强与固执,谦让与软弱,勇敢与蛮干的界限。因此除了对其进行认知教育,改变孩子的错误认知之外。还要提高孩子的文化素养增长见识,因为知识多了能使人避免固执和偏激。也能改正错误的想法和行为。 第四大点要对孩子进行感恩教育,并教孩子学会换位思考,学会站在父母的角度去考虑问题。较后要对孩子进行励志教育,帮孩子树立正确的人生观、价值观与道德观,并对其进行自信心训练,寻找自己的优势,让自己面对现实,切合实际的变换而想实现目标的途径和方法。 肇庆特殊少年教育学校(问题少年专门教育)招生对象品行偏差如: 叛逆,网瘾、逃学厌学、早恋、离家出走、冷漠亲情、说谎偷***、抽烟喝酒、夜不归宿、花钱大手大脚、注意力不集中等不良学习、生活、行为习惯的问题青少年。 欢迎来校参观、考察、报读!(一切担心和顾虑全部解决了!任何事业成功都无法弥补教育的失败!) 网址: *** 微信:18933139198 公众号:爱之行问题少年 QQ:1316169479 (每月活动照片和相关青少年教育文章) 招生办程主任电话:18933139198 或13570461185 地址: 广东省肇庆市端州区纺织路口。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:立德特殊教育封闭式管理青少年教育学校网瘾叛逆厌学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»