58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河源红面胶合板 价格实在

发布时间:2016-04-26  信息编号:1239658  
  • 区域:源城 
  • 联系人:韩晓 (发私信)
  • 电话:18506406630
  • QQ:点击这里给我发送消息 2375474477

信息详细内容:


河源红面胶合板 价格实在

公司主营产品:1.单板层积材(免熏蒸木方) 1)杨木LVL,是单板层积材英文(laminated veneer lumber)的缩写,是以原木为原材料经旋切或刨切制成单板、经干燥涂胶后、按顺纹或大部分顺纹组坯,再经高温热压合成的板材。 特点:免熏蒸、强度高、韧性大、稳性好等等。特别是强度和韧性方面是实木锯材的3倍以上。 用途:它主要用于各类包装厂、木制品厂、家具厂等等; 规格:***长9.6米,***宽1.6米,***厚300mm;根据客户尺寸定做,利用率达到了100%; 2)松木LVL(建筑级别) 类型:松木脚踏板 松木木龙骨(一般用于体育建筑铺装用) 规格:***长9600mm,***宽1600mm,厚度12-300mm之间; 材质:杨木、松木:马尾松、辐射松(进口,新西兰) 胶水:MR(脲醛胶)、E2环保胶、E1、E0、WBP酚醛胶(防水胶)、F4星胶(日本专供)carb胶(美国专用); 密度:杨木530-560千克/立方米;松木 580-600千克/立方米 特点:不断裂、不变形、韧性好、承重大、出口免熏蒸; 2.胶合板 尺寸:1220*2240*2.5-40mm/1250*2500*2.5-40mm 面/底:奥古曼、冰糖果、红杂、杨木、松木、桦木等等; 芯板:杨木、松木、桦木、硬杂木; 胶水:E0、E1、E2; 证书:CARB/CE 3.建筑模板 尺寸:1220*2240*4-30mm/1250*2500*4-30mm 芯板:杨木、桦木、硬杂木、混芯 面底:黑膜、棕膜 胶水:普通胶、三聚氰胺胶、酚醛胶 4.地台板 尺寸:1000x1000x40mm 也可根据客户要求定做 用途:汽车展览用,展览展会用,大型展览用 面皮:红面或白面 工艺:半成品、成品 分类:汽车地台、车展地台、展览地台、巡展地台、汽车展览板。


公司名称:宁津县烨鲁木业有限公司
公司网址:http://www.cnyelu.com
公司地址:山东德州宁津县王庄工业园
联系人:韩晓:18506406630
全国统一热线:400-999-3658
邮箱:18506406630@163.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

河源红面胶合板	价格实在(1)
河源红面胶合板	价格实在(2)
河源红面胶合板	价格实在(3)
河源红面胶合板	价格实在(4)
河源红面胶合板	价格实在(5)
温馨提示:河源红面胶合板 价格实在”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»