58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出国技术哪家强

发布时间:2016-12-23  信息编号:12312416  

信息详细内容:

你是否刚从国外回来?是否去了非洲的安哥拉、阿尔及利亚、沙特、伊拉克、叙利亚,再或者韩国、新加坡、日本等国家,一年也能挣个八万十万的,面临的是什么?高温60多度作业,行为受限制?疾病蔓延?又或者安全堪忧?一天上班12个小时以上?当你从这些国家回来后还想再出去吗?不出去?国内的一天200块钱看得到眼里吗?还去原来去过的国家?真心劳累吧。别再纠结了...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国技术哪家强”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»