58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

别墅+烧烤 玩卡丁车 K房水果采摘 吃住玩 ***

发布时间:2016-12-24  信息编号:12312644  
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:何先生
  • 电话:13926150083

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 从化碧水别墅度假村目前是从化碧水新村最有特色的旅游休闲之一,可以享受采摘,聚会,K歌,漂流,烧烤,卡丁车,泡温泉特别适合,集体出游,同学聚会,家庭郊游的好选择。 别墅位于从化市新温泉碧水湾附近。独栋复式别墅,一套3层六房三厅的复式设计(面积约280平方)。别墅背后有大型荔枝,龙眼园,火龙果园。周边环绕着大片绿油油的农田可以切实让你感受到农家风味,鸟语花香,空气清新,且临近公路交通便利,门前有大型停车场。临近有农家乐茶餐厅,超市(购物非常方便),品尝正宗从化五道菜,特色农家小炒。别墅房住宿1晚(6房3厅)+私家花园+超大观景阳台+ OK家庭影院卡拉OK(专业触屏点音乐设备)+自动麻将桌+冰箱+BBQ烧烤+别墅全方位可WIFI上网+所有房间配备电视 +空调。距离碧水湾度假村仅1500米距离,使您的休闲娱乐更加丰富多姿 ! 不提供免费早餐;提供免费宽带服务+免费WiFi服务+热水洗浴 别墅规格 独立别墅包括:六房三厅床的规格:2楼;床为1.5m×2.0m2张;1.2 m×2.0m4张;3楼:床为1.5m×2.0m张,1.2 m×2.03张;共总数11张床 。3间卫生间+2间拥有独立大阳台,可最多容纳25人娱乐、住宿,15-20人较适宜 其他设施:提供空调+24小时热水+电视+全套洗洁用品;酒店房间内不提供电话;有免费宽带和WiFi,需自备电脑;各房型都有窗户 14:00以后入住,需至次日12:00之前退房,客人可以延迟退房;最多不超过13:00,如若超时详询商家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:别墅+烧烤 玩卡丁车 K房水果采摘 吃住玩 ***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»